Gucci Mane(グッチ・メイン)が、故2Pac(トゥパック)とコラボした最新曲「On Me」を公開!



先日、約2年半ぶりに出所したGucci Mane(グッチ・メイン)「First Day Out Tha Feds」に続くニューシングル曲「On Me」を公開した!!!

なんとこの曲はフューチャリングにレジェンドラッパーである2Pac(トゥパック)が参加、2002年にリリースされた『Better Dayz』に収録された「Fuck Em All」のヴァースをそのまま使用している。またトラックは、MC Breed & DFCの「Ain’t No Future In Yo’ Frontin’」をサンプリングしている。

グッチ・メインは、7月22日にはニューアルバム『Everybody Looking』をリリース予定であり、現在はトラックリストも公開された。

『Everybody Looking』  Tracklist
1. “No Sleep (Intro)”
2. “Out Do Ya”
3. “Back on Road” feat. Drake
4. “Waybach”
5. “P**** Print” (feat. Kanye West)
6. “Pop Music”
7. “Guwop Home” (feat. Young Thug)
8. “Gucci Please”
9. “Robbed”
10. “Richest N**** in the Room”
11. “First Day Out Tha Feds”
12. “At Least a M”
13. “All My Children”
14. “Pick Up the Pieces (Outro)”

いいね ! しよう

Twitter で

 - 2016年Hip Hop, Hot New Single ,